Выбор страницы

Мы БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ клиенты должны подать налоговую декларацию IRS по модели 3 за 2023 налоговый год.

Персональные данные

Главная | Персональные данные
MCS обязуется защищать конфиденциальность и личные данные всех пользователей нашего веб-сайта, а также предлагать максимально безопасный и лучший онлайн-опыт.

Пользователь может просматривать этот веб-сайт без предоставления какой-либо личной информации.

Мы отмечаем, что этот веб-сайт может содержать гиперссылки на другие веб-сайты, плагины и сторонние приложения, которые мы не контролируем и за которые мы не несем ответственности. Получая доступ к указанным гиперссылкам, плагинам или сторонним приложениям или активируя их, Пользователь может стать объектом сбора или распространения третьими лицами, не связанными с MCS, своих данных, и поэтому всегда должны читать политику конфиденциальности всех просматриваемых целевых веб-сайтов.

Что такое личные данные?
Персональные данные - это информация, относящаяся к живому, идентифицированному или идентифицируемому человеку. Персональные данные также представляют собой набор отдельной информации, которая может привести к идентификации данного лица.

Лицо можно идентифицировать, когда оно является физическим лицом, которое может быть идентифицировано прямо или косвенно, в частности, путем ссылки на идентификатор, такой как имя или идентификационный номер, среди прочего.

Кто являются субъектами данных?
Субъектами данных являются частные лица, которые коммерчески сотрудничают с MCS и к кому относятся эти данные.

Как обрабатываются личные данные?
Что касается этого сайта, MCS обеспечивает подписку на информативный контент.

Эта добровольная подписка влечет за собой предоставление персональных данных (имя и адрес электронной почты), которые используются исключительно для доставки MCS информация (объявления, информационный бюллетень, информационный бюллетень, приглашения на мероприятия и любые другие мероприятия, независимо от того, принадлежат ли они MCS или в котором MCS принимает участие).

MCS также предоставляет онлайн-формы незапрашиваемых заявок, и данные, предоставленные таким образом Пользователем для целей набора персонала, используются исключительно для этой конкретной цели. Мы рекомендуем Пользователям, которые могут использовать указанные формы, предоставлять исключительно персональные данные, которые строго необходимы для оценки их заявки, и не предоставлять остальные.

Каковы основания для обработки персональных данных?
Обработка ваших персональных данных может быть основана, в зависимости от данных и типов обработки, на следующих основаниях:

  1. Официальное согласие субъектов данных; или
  2. Законный интерес со стороны MCS; или
  3. Соблюдение законодательных обязательств, возложенных на MCS.

Для каких целей мы обрабатываем ваши личные данные?
Что касается этого сайта, MCS обеспечивает подписку на информативный контент.

Эта добровольная подписка влечет за собой предоставление персональных данных (имя и адрес электронной почты), которые используются исключительно для доставки MCS информация (объявления, информационный бюллетень, информационный бюллетень, приглашения на мероприятия и любые другие мероприятия, независимо от того, принадлежат ли они MCS или в котором MCS принимает участие).

Если вы решите предоставить свою контактную информацию, MCS может связаться с вами в маркетинговых целях в рамках своих услуг, если вы дали согласие на обработку ваших личных данных для той же цели.

MCS также предоставляет онлайн-формы незапрашиваемых заявок, и данные, предоставленные таким образом Пользователем для целей набора персонала, используются исключительно для этой конкретной цели. Мы рекомендуем Пользователям, которые могут использовать указанные формы, предоставлять исключительно персональные данные, которые строго необходимы для оценки их заявки, и не предоставлять остальные.

Все персональные данные предоставлены MCS будут обработаны для целей, указанных во время сбора.

Ваше согласие имеет жизненно важное значение для обработки ваших личных данных, путем MCS, для заявленных целей; однако, если вы решите не давать своего согласия, это не повлияет на ваше посещение и использование нашего веб-сайта.

Каковы права субъектов данных?
В соответствии с действующим законодательством Пользователю предоставляются следующие права:

  1. Право доступа, посредством которого Пользователь может запросить доступ к своим персональным данным, обрабатываемым MCS и получить всю соответствующую информацию;
  1. Право на исправление своих личных данных, чтобы эти данные оставались точными, исчерпывающими и актуальными;
  1. Право на удаление своих персональных данных («право на забвение»), если нет веских оснований для их хранения со стороны MCS существуют, а именно для соблюдения любых юридических обязательств, применимых к MCS;
  1. Право возражать против обработки своих персональных данных, например, в целях прямого маркетинга;
  1. Право налагать ограничения на обработку своих персональных данных, а именно путем ограничения объема обработки определенными категориями данных или целями обработки;
  1. Право на отзыв согласия, которое дает право субъекту данных отозвать свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с юридически применимыми условиями;

Если вы хотите воспользоваться каким-либо из вышеперечисленных прав, пожалуйста, свяжитесь с нами в письменной форме по электронной почте по адресу Конфиденциальность@mcs.pt или по почте на адрес Avenida do Infante 8, Edificio Executivo, Мадейра, Португалия. MCS может потребоваться определенная конкретная информация для подтверждения вашей личности, прежде чем ответить на ваш запрос.

Как правило, MCS не будет взимать с субъекта данных плату за доступ к его данным и реализацию соответствующих прав. Однако, MCS оставляет за собой право взимать разумную плату, если субъект данных подает последовательные, необоснованные или чрезмерные запросы, без ущерба для MCSспособность также отклонять указанные запросы.

MCS будет стремиться ответить на все законные запросы в течение 30 (тридцати) дней, за исключением случаев, когда рассматриваемый запрос является особенно сложным или состоит из нескольких одновременных запросов.

Субъект данных всегда может подать апелляцию в соответствующий контролирующий орган («право на жалобу»); в данном случае Comissão Nacional de Proteção dos Dados (Национальный комитет по защите данных), контактные данные которого можно найти на cnpd.pt 

Передаются ли ваши личные данные через международные границы?
Если прямо не указано MCS, ваши персональные данные не будут переданы за пределы Европейской экономической зоны (ЕЭЗ).

Какие меры безопасности были реализованы?
Мы внедрили соответствующие меры безопасности для защиты ваших личных данных от несанкционированной или незаконной обработки, а также от потери, уничтожения или случайного повреждения.

Без ущерба для предыдущего утверждения, мы должны подчеркнуть тот факт, что передача информации в Интернете никогда не бывает полностью безопасной. По этой причине мы не можем гарантировать абсолютную безопасность информации, передаваемой в Интернете и на нашем веб-сайте.

Конец примечания: MCS может обновить свою политику конфиденциальности, а также условия использования этого веб-сайта, которые будут постоянно обновляться на этом веб-сайте.

Хотите с нами поговорить?

Если у вас есть какие-либо вопросы о нас и наших услугах, не стесняйтесь обращаться к нам.