سياسة الخصوصية

الصفحة الرئيسية | سياسة الخصوصية
تلتزم MCS بحماية الخصوصية والبيانات الشخصية لجميع مستخدمي موقعنا ، وبتقديم أفضل تجربة على الإنترنت وأكثرها أمانًا.

يجب أن يكون المستخدم قادرًا على تصفح هذا الموقع دون تقديم أي معلومات شخصية.

إننا نلاحظ أن هذا الموقع قد يتضمن ارتباطات تشعبية لمواقع أخرى ، ومكونات إضافية وتطبيقات طرف ثالث ، والتي لا نتحكم فيها ولا نتحمل المسؤولية عنها. من خلال الوصول إلى أو تمكين الارتباطات التشعبية أو المكونات الإضافية أو تطبيقات الجهات الخارجية المذكورة ، قد يخضع المستخدم لجمع بياناتهم أو مشاركتها من قبل أطراف ثالثة غير مرتبطة بـ MCS ، وبالتالي يجب عليه دائمًا قراءة سياسات الخصوصية الخاصة بـ كل تصفح المواقع المستهدفة.

ما هي البيانات الشخصية؟
البيانات الشخصية هي معلومات تتعلق بشخص حي أو محدد أو قابل للتحديد. البيانات الشخصية هي أيضًا مجموعة من المعلومات المميزة التي قد تؤدي إلى تحديد هوية شخص معين.

يمكن التعرف على الشخص عندما يكون شخصًا طبيعيًا يمكن تحديده ، بشكل مباشر أو غير مباشر ، خاصة عن طريق الإشارة إلى معرف ، مثل الاسم أو رقم التعريف ، من بين أشياء أخرى.

من هم موضوع البيانات؟
موضوعات البيانات هم أفراد عاديون يتعاملون تجاريًا مع MCS والذين تشير إليهم هذه البيانات.

كيف تتم معالجة البيانات الشخصية؟
بقدر ما يتعلق الأمر بهذا الموقع ، توفر MCS الاشتراك في المحتويات الإعلامية.

يستلزم هذا الاشتراك الطوعي توفير البيانات الشخصية (الاسم وعنوان البريد الإلكتروني) ، والتي تُستخدم حصريًا لتقديم معلومات MCS (الإعلانات ، والنشرة الإخبارية ، والوميض ، والدعوات إلى الأحداث وأي أنشطة أخرى ، سواء كانت مملوكة لشركة MCS أو MCS يشارك).

يوفر MCS أيضًا نماذج الطلبات غير المرغوب فيها عبر الإنترنت ، ويتم استخدام البيانات التي يقدمها المستخدم لأغراض التوظيف فقط لهذا الغرض المحدد. نحن نشجع المستخدم الذي قد يستخدم النماذج المذكورة لتقديم البيانات الشخصية المطلوبة بشكل صارم لتقييم طلباتهم وحجب الباقي.

ما هي أسباب معالجة البيانات الشخصية؟
قد تعتمد معالجة بياناتك الشخصية ، اعتمادًا على البيانات وأنواع المعالجة ، على الأسس التالية:

  1. الموافقة الرسمية من قبل أصحاب البيانات ؛ أو
  2. المصلحة المشروعة من قبل MCS ؛ أو
  3. الامتثال للالتزام القانوني المفروض على MCS.

لأي أغراض نعالج بياناتك الشخصية؟
بقدر ما يتعلق الأمر بهذا الموقع ، توفر MCS الاشتراك في المحتويات الإعلامية.

يستلزم هذا الاشتراك الطوعي توفير البيانات الشخصية (الاسم وعنوان البريد الإلكتروني) ، والتي تُستخدم حصريًا لتقديم معلومات MCS (الإعلانات ، والنشرة الإخبارية ، والوميض ، والدعوات إلى الأحداث وأي أنشطة أخرى ، سواء كانت مملوكة لشركة MCS أو MCS يشارك).

إذا قررت إتاحة معلومات الاتصال الخاصة بك ، فقد تتصل بك MCS لأغراض تسويقية وفقًا لخدماتها ، طالما أنك وافقت على معالجة بياناتك الشخصية لنفس الغرض.

يوفر MCS أيضًا نماذج الطلبات غير المرغوب فيها عبر الإنترنت ، ويتم استخدام البيانات التي يقدمها المستخدم لأغراض التوظيف فقط لهذا الغرض المحدد. نحن نشجع المستخدم الذي قد يستخدم النماذج المذكورة لتقديم البيانات الشخصية المطلوبة بشكل صارم لتقييم طلباتهم وحجب الباقي.

ستتم معالجة جميع البيانات الشخصية المقدمة إلى MCS للأغراض المذكورة في وقت التجميع.

موافقتك ضرورية لمعالجة بياناتك الشخصية ، بواسطة MCS ، للأغراض المذكورة ؛ ومع ذلك ، إذا اخترت عدم منح موافقتك ، فلن تتأثر زيارتك واستخدامك لموقعنا.

ما هي حقوق أصحاب البيانات؟
وفقًا للقانون المعمول به ، يتم منح المستخدم الحقوق التالية:

  1. حق الوصول ، والذي يجوز للمستخدم من خلاله طلب الوصول إلى بياناته الشخصية التي تتم معالجتها بواسطة MCS والحصول على جميع المعلومات ذات الصلة ؛
  1. الحق في تصحيح بياناتهم الشخصية ، بحيث تظل البيانات المذكورة دقيقة وشاملة ومحدثة ؛
  1. الحق في محو بياناتهم الشخصية ("الحق في النسيان") ، في حالة عدم وجود أسباب صالحة لتخزينها بواسطة MCS ، أي للامتثال لأي التزامات قانونية تنطبق على MCS ؛
  1. الحق في الاعتراض على معالجة بياناتهم الشخصية ، على سبيل المثال ، لأغراض التسويق المباشر ؛
  1. الحق في فرض قيود على معالجة بياناتهم الشخصية ، أي عن طريق قصر نطاق المعالجة على فئات معينة من البيانات أو أغراض المعالجة ؛
  1. الحق في سحب الموافقة ، والتي تخول البيانات الخاضعة لسحب موافقتها على معالجة البيانات الشخصية بموجب الشروط المعمول بها قانونًا ؛

إذا كنت ترغب في ممارسة أي من الحقوق المذكورة أعلاه ، يرجى الاتصال بنا كتابيًا عبر البريد الإلكتروني على العنوان privacy@mcs.pt أو بالبريد الموجه إلى Avenida do Infante 8، Edifício Executivo، Madeira، Portugal. قد تطلب MCS معلومات محددة معينة لتأكيد هويتك قبل الرد على طلبك.

كقاعدة عامة ، لن تفرض MCS رسومًا على صاحب البيانات للوصول إلى بياناته وممارسة الحقوق ذات الصلة. ومع ذلك ، تحتفظ MCS بالحق في تطبيق رسوم معقولة إذا قدم موضوع البيانات طلبات متتالية أو غير مسندة أو مفرطة ، دون المساس بقدرة MCS على رفض الطلبات المذكورة أيضًا.

ستسعى MCS جاهدة للرد على جميع الطلبات المشروعة في غضون فترة 30 (ثلاثين) يومًا ، ما لم يكن الطلب المعني معقدًا بشكل خاص أو يتكون من عدة طلبات متزامنة.

يجب أن يكون موضوع البيانات قادرًا دائمًا على تقديم استئناف إلى سلطة المراقبة المعمول بها ("حق الشكوى") ؛ في هذه الحالة ، Comissão Nacional de Proteção dos Dados (اللجنة الوطنية لحماية البيانات) ، والتي يمكن العثور على تفاصيل الاتصال الخاصة بها على cnpd.pt 

هل يتم نقل بياناتك الشخصية عبر الحدود الدولية؟
ما لم تنص MCS صراحةً على ذلك ، لن يتم نقل بياناتك الشخصية خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA).

ما هي الإجراءات الأمنية التي تم تنفيذها؟
لقد قمنا بتنفيذ الإجراءات الأمنية المناسبة لحماية بياناتك الشخصية من المعالجة غير المصرح بها أو غير القانونية ، ومن الضياع أو التلف أو التلف العرضي.

دون المساس بالبيان السابق ، يجب أن نؤكد على حقيقة أن نقل المعلومات على الإنترنت ليس آمنًا تمامًا على الإطلاق. لهذا السبب ، لا يمكننا أن نضمن ، بشكل مطلق ، أمن المعلومات المنقولة على الإنترنت وفي موقعنا على الإنترنت.

ملاحظة ختامية: قد تقوم MCS بتحديث سياسة الخصوصية الخاصة بها وشروط وأحكام استخدام هذا الموقع ، وكلاهما سيتم تحديثه بشكل دائم على هذا الموقع.

هل تريد التحدث معنا؟

إذا كان لديك أي أسئلة عنا وعن خدماتنا ، فلا تتردد في الاتصال بنا.